RA1GES
Пользователь
КОПИПАСТ! Статья не моя, но она ахуенна и поучительная.
Вот так вот «ценят» куриков в шопах..
Привет, хочу рассказать реальную историю, которая случилась со мной буквально неделю назад.
Не хватало денег, плюс к этому куча долгов. Решил устроиться доставщиком в один магаз. Сам покупал у них очень долго и поэтому решил пойти именно к ним.
Месяц работал нормально, каждые 3-4 дня ездил за мк, раскидывал ежедневно около 30-60 штук, разгонял залог до 100к, но просил зп два раза по 30к на жизнь и долги. Отзывы о моей работе были хорошие, ненаходов немного, из преимущественных плюсов могу выделить разве что можно было брать себе стафф по цене близкой к закупочной (для гашиша это было 400 рублей за 1гр, про остальное не знаю) работал на совести, адреса выгружал ежедневно, в разных районах.
Собственно, проработав месяц и увеличив свой залог до 100к рублей мне скидывают новый мк, я еду за ним, не могу найти, пишу в магаз и жду уточнений. Выхожу из леса, в мою сторону идут два спортика, смотрящих на меня. Не подавая виду иду дальше, пройдя от них метра три, они меня окрикивают, я побежал, вижу тачку - кричу, машу руками, прошу помочь. Водила сказал «ок, щас подожди» и блять уезжает. Это пиздец. Я бежал по холоду, сорвал глотку, потерял перцовку, любые силы и надежды от них оторваться. Они меня догнали, завели в лес, дали в ебальник и начали выбивать из меня инфу. Собственно начал я затирать про то, что приехал за единичкой гарика, но не нашёл. Они не верили, ударили ещё пару раз и угрожая смертью в лесу выводили меня на правду.
Я говорю, мол, работаю на ходика и больше ничего (не говорил, что я кура или что я склад и даже про размер своего залога). Они тут же произнесли вслух полное название магазина, отобрали телефон, и как раз тогда уже мне прислали уточнения. Мы пошли искать мк, копнули, нашли. Это было 100гр мефа, поржали, спросили что употребляю. Сказал гашиш, в ответ кивок. Начали мне объяснять, кем приходится владелец магаза и как устроена эта сфера - доставщикы разгоняют залог до 100к (обычно до этой суммы они не получают ничего, в очень редких случаях, и не все), после этой суммы их ловят эти парни, избивают и отбирают мк, скидывают его магазу и получают 15к.
Сделано это для того, чтоб не платить доставщикам, как бы хорошо они не работали. Я им не говорил ни слова про сумму моего залога, повторюсь, как и полное название магаза. Рассказали они сколько людей работает на данный момент, сколько складов, как это работает и тд тп. После этого мы поехали за следующим мк, они мне показывали видео с избиениями других людей, показали координаты точки моего мк где меня поймали (полностью совпадали с моими), забрав его, меня отвезли до ближайшего метро и отпустили, предложив забрать у магаза розничные позиции и работать на них. Я, соотвественно, отказался и поехал домой, где отписал магазу об этой ситуации, попросил вернуть мой залог, да и мне просто было обидно за такую хуйню. Я работал не то чтоб хорошо, я работал отлично. Магазин, соотвественно начал включать долбаеба, задавать вопросы в стиле: «ты че братан бредишь, для чего спортикам товар? НЕ ВЕРЮ! Ну ты насмешил!» и убрал у меня доставщикку.
Хотел в отместку забрать розничные позиции или наоборот добавить пустышки у запрещённых мест чтоб магаз или оштрафовали или закрыли. Не стал нихуя делать, потому что в рознице у меня был меф и нбомы, а я это категорически не приемлю и даже сбывать мне это некому.
Да, и кстати, забыл упомянуть, по словам этих парней так работает большинство магазов, так что я хочу чтобы вы опубликовали это историю ради ребят, которые хотят быстрых и легких денег. Если вы все равно уверены в себе или вам необходимы любые деньги, пожалуйста, выбирайте маленькие магазины, которые нуждаются в хороших доставщиках и будут держаться за них как за спасательный трос.
К слову, у моего магаза было 15-20к сделок на момент моей поимке. Берегите себя и если вы попали в такую ситуацию как я, никогда не конфликтуйте со спортиками и не выебывайтесь, именно мудаков пиздят до полусмерти..