- Депозит
- 0.043 BTC
Вбиваю Amazon DE (amazon.de)
- Верхнего лимита на покупку нет.
- Продавца можете выбирать любого. Роли не играет.
Как сделать заказ?
- Выбираете товары, присылаете мне ссылки (домен должен быть .de).
- Количество товара и его разнообразие роли также не играет (если больше 30 кг по весу, то уточняйте в лс).
Минимальная сумма собранной корзины, за которую берусь - 500 Евро (200 Евро будет к оплате).
Как происходит процесс?
- Присылаете мне ссылки на товары, которые вам нужны.
- Рассчитываем стоимость (40% от вашей корзины + доставка). Вы создаете и оплачиваете сделку в Гарант-сервисе Форума.
- Я совершаю вбив. Ваш заказ (пак) уходит нашему дропу.
- Пак получает наш дроп. Потом он уже отправляет его вам.
- Получаете товар на пункте выдачи DPD.
Меня не посадят? В РФ отправляете?
- Отправляем по всему миру. В РФ доставка идет через DPD. Пак доходит довольно быстро (Москва - до 6-7 дней с момента отправки).
- Проблем с законом не возникает. Можете узнать у тех, кто уже совершал покупку. Техника не блокируется (включая Apple).
- Стоимость доставки оплачивается отдельно. Цену на доставку рассчитываем при оформлении сделки.
- У таможни вопросов по стоимости посылки нет. Этот момент многократно проработан.
Важно:
- Работаю исключительно через Гарант Форума.
- Комиссию Гаранта оплачивает покупатель.
- Готов ответить на любые интересующие вопросы. Даже на глупые, но в рамках нормы.
- Нужен ОПТ? - Пиши по контактам с пометкой ОПТ - сделаем в лучшем виде (+скидка).
- Обучаю? - Да. Можешь сразу открывать сделку на 2.500 Евро в Гаранте. Дорого? - Ну тогда не обучаю))
Контакты для связи:
По старинке, писать в ЛС Форума. Отвечаю быстро.
- Верхнего лимита на покупку нет.
- Продавца можете выбирать любого. Роли не играет.
Как сделать заказ?
- Выбираете товары, присылаете мне ссылки (домен должен быть .de).
- Количество товара и его разнообразие роли также не играет (если больше 30 кг по весу, то уточняйте в лс).
Минимальная сумма собранной корзины, за которую берусь - 500 Евро (200 Евро будет к оплате).
Как происходит процесс?
- Присылаете мне ссылки на товары, которые вам нужны.
- Рассчитываем стоимость (40% от вашей корзины + доставка). Вы создаете и оплачиваете сделку в Гарант-сервисе Форума.
- Я совершаю вбив. Ваш заказ (пак) уходит нашему дропу.
- Пак получает наш дроп. Потом он уже отправляет его вам.
- Получаете товар на пункте выдачи DPD.
Меня не посадят? В РФ отправляете?
- Отправляем по всему миру. В РФ доставка идет через DPD. Пак доходит довольно быстро (Москва - до 6-7 дней с момента отправки).
- Проблем с законом не возникает. Можете узнать у тех, кто уже совершал покупку. Техника не блокируется (включая Apple).
- Стоимость доставки оплачивается отдельно. Цену на доставку рассчитываем при оформлении сделки.
- У таможни вопросов по стоимости посылки нет. Этот момент многократно проработан.
Важно:
- Работаю исключительно через Гарант Форума.
- Комиссию Гаранта оплачивает покупатель.
- Готов ответить на любые интересующие вопросы. Даже на глупые, но в рамках нормы.
- Нужен ОПТ? - Пиши по контактам с пометкой ОПТ - сделаем в лучшем виде (+скидка).
- Обучаю? - Да. Можешь сразу открывать сделку на 2.500 Евро в Гаранте. Дорого? - Ну тогда не обучаю))
Контакты для связи:
По старинке, писать в ЛС Форума. Отвечаю быстро.