Проверено Депозит [WW] ТОВАРЫ С AMAZON ЗА 40%

stay183

AMAZON.DE - 40%
Проверенный продавец
Закрытый раздел
Депозит
0.043 BTC
Вбиваю Amazon DE (amazon.de)
- Верхнего лимита на покупку нет.
- Продавца можете выбирать любого. Роли не играет.

Как сделать заказ?
- Выбираете товары, присылаете мне ссылки (домен должен быть .de).
- Количество товара и его разнообразие роли также не играет (если больше 30 кг по весу, то уточняйте в лс).
Минимальная сумма собранной корзины, за которую берусь - 500 Евро (200 Евро будет к оплате).

Как происходит процесс?
- Присылаете мне ссылки на товары, которые вам нужны.
- Рассчитываем стоимость (40% от вашей корзины + доставка). Вы создаете и оплачиваете сделку в Гарант-сервисе Форума.
- Я совершаю вбив. Ваш заказ (пак) уходит нашему дропу.
- Пак получает наш дроп. Потом он уже отправляет его вам.
- Получаете товар на пункте выдачи DPD.

Меня не посадят? В РФ отправляете?
- Отправляем по всему миру. В РФ доставка идет через DPD. Пак доходит довольно быстро (Москва - до 6-7 дней с момента отправки).
- Проблем с законом не возникает. Можете узнать у тех, кто уже совершал покупку. Техника не блокируется (включая Apple).
- Стоимость доставки оплачивается отдельно. Цену на доставку рассчитываем при оформлении сделки.
- У таможни вопросов по стоимости посылки нет. Этот момент многократно проработан.

Важно:
- Работаю исключительно через Гарант Форума.
- Комиссию Гаранта оплачивает покупатель.
- Готов ответить на любые интересующие вопросы. Даже на глупые, но в рамках нормы.
- Нужен ОПТ? - Пиши по контактам с пометкой ОПТ - сделаем в лучшем виде (+скидка).
- Обучаю? - Да. Можешь сразу открывать сделку на 2.500 Евро в Гаранте. Дорого? - Ну тогда не обучаю))

Контакты для связи:
По старинке, писать в ЛС Форума. Отвечаю быстро.

Тема закрыта на проверку.

Открыто на основании внесенного страхового депозита - 0.043 BTC.

Ну что ж, хочу оставить отзыв о работе с данным человеком. Сработали через гаранта. Доставка слегка затянулась, возникли небольшие трудности, но по итогу были решены ТСом и свою партию вещей я благополучно получил. К сотрудничеству рекомендую. Автор показал себя как ответственный человек с серьёзным подходом к делу.

Буду работать еще! От меня большой плюс.

мак дошел в сохранности, продавец вежливый в общении, грамотно делает свою работу
доставка пришла тоже вовремя, 10\10\10

1737255797932.jpeg

Большое спасибо за Выши отзывы! Что касается задержек доставки после отправки нашим дропом - тут я повлиять не могу, так как по понятным причинам, это уже не от меня зависит. Но все равно, в следующий раз, если конечно будете заказывать еще, скидочку сделаем небольшую)

Второй уже заказываю тут. На этот раз уже без гаранта. Цены сочные, за что ТСу респект. Только вот немного огорчила доставка, задержали на 4 дня. В остальном никаких вопросов нет, все отлично. Посылка упакована как надо - в пупырку :)) Никаких повреждений/загибов. Все коробки товарный вид сохранили.
Покупал 2 айфона - себе и жене, пришло все рабочее. Короче СПА-СИ-БО!!!

Продавца советую. Все пришло срок в срок, в целости и сохранности, без фокусов, приключений и прочего. Хотя, честно говоря, из-за того, что мало отзывов, изначально заказывать было страшновато. Пак хорошо упакован. Моя 3080 и 2 плашки оперативки не пострадали при перевозке. Затестил, все работает исправно, без нареканий. Уже договариваюсь с селлером по поводу нового заказа. Буду полностью пересобирать компьютер, пока есть такая возможность.
Удачи в работе!

Благодарю за отзывы!) Только жаль, что мало людей их оставляет( Каждый день отпускаю 2-3 довольных клиента. Эх...

Выше уже все сказали. ТС просто гангстер и вбивает то что не могут вбить другие да и цены не кусаются. Где же ты раньше был...

Спасибо за оценку!) Принимаю заказы.

Заказывал iPad и пылесос травер 😆 Наборчик странный ну да ладно. Доставка приехала даже чуть раньше чем обещали

Щас затещу пад и дополню отзыв потом

1737264068783.jpeg

1737264115798.jpeg

Пад нормально работает без нареканий. Экран целый все просто наилучшим образом сделано. Пылесос свою работу тоже выполняет = ) Большое спасибо!!!

Благодарю за приятные слова! Работаю в штатном режиме.

вот честно после работы с этим человеком прямо руки чешутся, чтобы написать ему слова благодарности. а то как автор темы выше написал, многим почему-то лень уделить пару минут своего времени чтобы сказать спасибо за проделанную работу. буду писать развернуто. так сказать, за всех кто поленился.

заказывал парфюм, потому что есть знакомые, которым его можно продавать с неплохой маржой. в первый раз брал тестовую партию - 2 флакона. все дошло в целости. как уже написали выше, упаковка это отдельная тема, огромное спасибо тому человеку, кто с таким отношением ей занимается. духи оригинал. у меня их с удовольствием выкупили.

далее заказал 5 флаконов, опять продал. и вот сейчас пришло 20. даже с учетом того, что товара приходит больше, качество упаковки не меняется, за это прям респект, повторюсь. духи все также оригинальные. продавец вежливый в общении, не ругался на мои тупняки во время первого заказа. видно, что по ту сторону экрана сидит реальный мастер своего дела и просто хороший человек.

не знаю, что там писали про доставку другие. мне в мск доходит все за 10-12 дней с момента заказа. считаю, что это довольно шустро. также на оптовые заказы продавец делает скидки, что очень радует. надеюсь, что наше сотрудничество будет длительным и продолжится в том же русле.

спасибо огромное за вашу работу!!

Очень приятно читать) Спасибо за отзыв 👊

Все как по маслу + очень нравится что ТС вежливый и всегда на связи. Он вообще спит когда-нибудь?

По трек номеру сначала не получалось отследить поэтому я написал продавцу и он попросил чуть подождать.

Через день трек нормально встал и проблем больше не возникало. Посылка упакована хорошо несмотря на то что довольно габаритная. В Алматы пришло через 2 недели после заключения сделки в гаранте.

Мой вердикт - однозначно 10 из 10.

Спасибо за Ваш замечательный и развернутый отзыв! Да, конечно сплю, не переживайте))

Ответьте в лс пожалуйста

Ответил. Извиняюсь за задержку, личка забита сильно. Не заметил Ваше сообщение

Назад
Сверху