Жидорептилоиды спалились по крупному

Всегда такая же мысля была. Зачем таким людям как он, так называемый золотой миллиард, если производства всех подобных ему людей нацеленно на потребителей. Сука, когда таким идиотам задаёшь вопрос зачем им это, они выдумывают такую херь, что уши вянут: Биллу выгодно чтобы было больше персональных компьютеров, тем больше он заработает на виндоувс и всех других приложениях, самой богатой мегакорпорации "апле" нужно каждый год продавать свои айтелефоны, макбуки и прочую технику что они производят, чем больше людей, тем больше вероятность успешной продажи, и это касается всех производителей техники, самой крупной, чьи владельцы богатейшие люди. Fuck да тот же самый "проктер энд гембел" чего они только не производят! кто будет покупать их полгузники если люди не будут рожать, кто будет покупать их шампуни зубные пасты и т.д. И перечислять можно бесконечно, те же самые автоконцеры, нефтяные компании и т.д.

Даже по поводу того, что выше пишут люди с ярко выраженным РЕН-ТВ головного мозга, если он сука делает вакцины и продают их, ему выгоднее продать свою вакцину одному миллиарду человек или 25 миллиардам человек???

Отсюда делаем вывод, который может заключить любой адекватный человек, повидавший кучу таких долбаёбов, их объединяет всех то, что про логику они слышали только по телевизору из передачи "Где логика". Кефир в голове, другого там явно ничего быть не может.

Не ожидал здесь такого увидеть?

Я понимаю, что ютуб для многих что-то вроде аргумента. НО! Высказывание отдельных личностей и заявление парламента страны (об этом речь же) очень разные вещи и такие вещи официально документируются. Понимаешь? Хотя я это говорю человеку, который пару видосов предоставляет как публичное заявление парламента от имени Италии...

Публичное заявление парламента?
Ты думаешь, что местный итальянский Силуанов будет тебе публичные заявления такого рода делать? )))

Ты тоже до "слова решил доебаться?" Где я тебе, олень безрогий, говорил, что это "публичное заявление парламента от имени Италии... "?
Что ты блять вообще под этим понимаешь?

Тебе скинули видео из парламента, в которых говорят на такие темы или тебе еще перевод сделать?

Выше перечитай, я спросил, а где же их заявление - ты скинул видосы. Или уже забыл?

Жириновский тоже любитель попиздеть, но его слова далеко не всегда официальная позиция партии, а в основном ни когда. У них сейчас проблема с населением, которая высказывает претензии к системе здравоохранения, вот они и съезжают на разные темы. Путин тоже про печенегов рассказывал, чтобы больную тему не трогать. И что? Бред воспринимать серьезно теперь?

Ты какую мысль хочешь донести? Что это на самом деле исходя из высказываний таких же как ты? Я выше написал, почему это вброс и не правда.
З.Ы.
И если дальше будешь пиздеть и рассказывать о своих анальных фантазиях как тут
то сперва узнай, что обозначает термин "официальное заявление", а затем научись мысль выражать.

Эта школота может анализировать инфу и тебя по фактом на место поставила. Тебе стоит не обо мне беспокоиться, а о том, что ты еблан)))

Ну давай попиздим, кучка говна....

Кто из итальянского парламента нужно, что бы тебе лично выразил эту мысль, что бы тебе это было "публичное заявление парламента от имени Италии... " ?
Ты в своей маленькой головушке, болезная как вообще представляешь парламент?

Тебе Жириновский -не часть парламента или Хуйло тебе не может говорить от имени страны?

Ты вообще определись, отрыжка, что ты тут хочешь доказать! Термин официальное заявление что такое? Тебе надо что бы унюханая итальянская Захарова вышла и рассказала про Билла Гейтся?

Ебаный утырок, ну купи блять себе мозгов

Ты же, Tanyx обосрыш, съебался!?)) Ебаная шлюшка, заходит подлизнуть

а ты думаешь лес, вода. электроэнергия, еда растительная и животная - это по твоему всё не возобновляемые ресурсы??? Какие тебе ещё ресурсы нужны для жизни???

Бро,если бы ты пользовался только теми ресурсами которые ты сейчас перечислил,я думаю мы бы с тобой сейчас здесь не общались. А так,например, нефть,погугли мировые запасы и темпы потребления,а также прогноз

Тема про рептилоидов, а срёт здесь кретиноид) Сходи к доктору - тебе пилюли выпишут, может тогда у тебя перестанут миры путаться, твой вымышленный и реальный. Тогда ты начнешь осознавать что написано, и сам перестанешь писать то одно то другое, а потом плакать что к твоим словам доебались... Глядишь и в реале тоже бить перестанут ;)

А ты погугли альтернативные источники энергии, что нефть очень даже возобновляемый ресурс, и по хорошему вскоре станет вовсе не нужна, её лобируют лишь корпорации которым это выгодно, и хватит её ещё на овердохера ;)

Выблядок, ты же сьебался! Или у тебя раздвоение твоей рептилоидной личности? Обосрался, сьебался, так хули нарисовался?))) Иди дружка своего долби под хвост

Билл съезжает)...

www.gatesfoundation.org

Reporting Scams

www.gatesfoundation.org
ыыыыыыы.png

Кому интересно немного углубиться в тему... Относительно краткая история филантопа:

https://www.thenation.com/article/society/bill-gates-foundation-philanthropy/

боле-менее объективно
Вкратце: в ЮСА очень престижно заниматься благотворительностью, плюс налоговые вычеты, плюс можно агрессивно лоббировать свои интересы, плюс можно за счет фондов пиарить свою деятельность, соответственно можно получать мега прибыль и т.д. чуть подробнее в статье с циферками). После принятия закона Бэя-Доула (Bayh-Dole Act), о котором, конечно же, в статье не говорится, Билл, как истинный любитель патентов, полностью отдал свою жизнь фармацевтике.

merlin_149586663_00a3e636-4da3-43ad-b7bf-0c08fa49dd07-jumbo.jpg

и пропагандистская Ньюорк таймс отмывает Гейтса от связей с Эпштейном:

https://www.nytimes.com/2019/10/12/business/jeffrey-epstein-bill-gates.html

Вкратце: Эпштей - мультимиллиардер - педофил, со своим островом для своих педофильских оргий, (на который летал с ним Билл Гейтс., ну и не только.- но только не по мнению ньюйорк таймс), но несмотря на продолжительное сотрудничество\общение с самым влиятельным педофилом, конечно, по мнению издания, он ничего не подозревал.

00epgates1-jumbo-v3.jpg

Статьи с противоположным взглядом, уличающие Билла Гейтса принято считать "Conspirasy", поэтому лучше самим поискать, ибо одному Биллу известно где там правда, а где вымысел.

Почитать можно по запросам, например :
"Bill Gates traveled to Epstein’s island multiple times "

Только не гугли:
Спойлер: не открывай
Adrenochrome

Out Of Shadows

Marina Abramovic

Ronald Bernard

Pizzagate

Pedogate

Q Anon

Nelson mandela effect
maxresdefault.jpg

Спойлер: не открывай
а то дойдешь до фильма Андрея Лошака про стволовые клетки ))

Вот тебе в догонку))))

4.png

Слева от Билла, которого ты видела в своем фильме, это-...

Anthony Fauci - это главный иммунолог. его отправили на карантин, так как он критиковал Трампа за желание открыть учебные заведения, предприятия и начинать спасать экономику.

Как ссаный ньюорк таймс его выгораживает:
https://www.nytimes.com/2020/03/28/technology/coronavirus-fauci-trump-conspiracy-target.html

Ну просто выродки)))

А вот момент где запечетлено начало его конца..

1.png

2.png

3.png

Погугли например чем можно заменить нефть! Уже давно всё может работать на электричестве, вопрос только блять в прибыли (да и то, если использовать атом, то прибыль будет как раз таки ещё больше). Если тебе сложно в это поверить, почитай про города будущего, которые уже функционируют.

я думаю, он имеет ввиду проблемы перенаселения, которые влияют на разные сферы/ресурсы... Загрязнения, например, мирового океана. Озоновые дыры, которые в значительной степени появляются от увеличения животноводства(В Новой Зеландии очень остро проблема с солнечными лучами обстоит, мне местные сразу в аэропорту сказали, что надо прятаться от солнца). Ну и другие подобные проблемы, которые завязаны на проблеме перенаселения..

Хотя, если бы равномерно распределялись ресурсы...

Еще есть известные

ru.wikipedia.org

Скрижали Джорджии — Википедия

ru.wikipedia.org
ru.wikipedia.org

Скрижали Джорджии

1590329675098.png

но про это лучше самим читать)

Фанбой Михалкова чи шо? Насколько засран мозг людей, блять, оторвитесь от ТВ... не удивлюсь если это информация с РЕН-ТВ

Назад
Сверху