Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, написать в лс ваш телеграмм?Спасибо за отзыв! Буду рад видеть Вас снова)
Благодарю за развернутый отзыв! Рад, что с вами все хорошо))Я думаю многие из тех кому пришлось менять личность, пересекать границу по поддельным документам, тоже когда-то думали, что с ними такого никогда не случится и все обойдется. Не буду скрывать, я такой же..
Но порой судьба готовит для тебя сюрпризы. Я не хочу распускать сопли о том, в какую ты иногда жопу можешь попасть, потому что искренне верю в то что все происходящее всегда ведет к лучшему, но между тем, считаю себя просто обязанным дать оценку работе Аспирина.
Кстати, не просто так написал ник с заглавной. Это действительно Человек с Большой Буквы. Я готов поспорить с кем угодно, что таких профессионалов и ЛЮДЕЙ в одном лице, найти в дарке можно пересчитать по пальцам.
В моей ситуации он объективно спас мне жизнь. Не задавал лишних вопросов, просто сделал все как надо. Не буду углубляться в подробности, чтобы не раскрывать чувствительную информацию соответствующим органам, которые вероятно мониторят форумы в надежде кого-нибудь хапнуть, но самое главное для меня то, что на данный момент я нахожусь там, где меня наврядли достанут. Это ли не счастье?)
Вообщем от души желаю здоровья и долгих лет жизни дяде Аспирину!