Проверено Проводка ДОКУМЕНТЫ ОТ ASPIRIN | Паспорта, Дипломы, Аттестаты, Справки, В/У

Работал с данным селлером не один раз. Всегда все быстро, чётко.
Аспирин профессионал своего дела!
Рекомендую!!

Всем привет! Отличный сервис. Все внятно, по делу. На вопросы ответили, проконсультировали. Результат абсолютно соответствует заявленному, очень доволен. Спасибо!

В очередной раз сработал с данным продавцом. Оперативно, четко. Добавить нечего, буду заказывать и дальше

Сотрудничаю с Аспирином больше 2-х лет. За это время он выполнил для меня более 15-ти заказов. Ни одной претензии или нарекания. Всё быстро, четко и на высоком уровне исполнения. Мои наилучшие рекомендации.

Спасибо за отзывы. Принимаю заказы!

Брал загран, проблем при пересечении границы не возникло. Все прошло успешно. Огромное спасибо!

Спасибо за отзыв! Буду рад видеть Вас снова)

Я думаю многие из тех кому пришлось менять личность, пересекать границу по поддельным документам, тоже когда-то думали, что с ними такого никогда не случится и все обойдется. Не буду скрывать, я такой же..
Но порой судьба готовит для тебя сюрпризы. Я не хочу распускать сопли о том, в какую ты иногда жопу можешь попасть, потому что искренне верю в то что все происходящее всегда ведет к лучшему, но между тем, считаю себя просто обязанным дать оценку работе Аспирина.
Кстати, не просто так написал ник с заглавной. Это действительно Человек с Большой Буквы. Я готов поспорить с кем угодно, что таких профессионалов и ЛЮДЕЙ в одном лице, найти в дарке можно пересчитать по пальцам. Одной руки.
В моей ситуации он объективно спас мне жизнь. Не задавал лишних вопросов, просто сделал все как надо. Не буду углубляться в подробности, чтобы не раскрывать чувствительную информацию соответствующим органам, которые вероятно мониторят форумы в надежде кого-нибудь хапнуть, но самое главное для меня то, что на данный момент я нахожусь там, где меня наврядли достанут. Это ли не счастье?)

Вообщем от души желаю здоровья и долгих лет жизни дяде Аспирину!

Я думаю многие из тех кому пришлось менять личность, пересекать границу по поддельным документам, тоже когда-то думали, что с ними такого никогда не случится и все обойдется. Не буду скрывать, я такой же..
Но порой судьба готовит для тебя сюрпризы. Я не хочу распускать сопли о том, в какую ты иногда жопу можешь попасть, потому что искренне верю в то что все происходящее всегда ведет к лучшему, но между тем, считаю себя просто обязанным дать оценку работе Аспирина.
Кстати, не просто так написал ник с заглавной. Это действительно Человек с Большой Буквы. Я готов поспорить с кем угодно, что таких профессионалов и ЛЮДЕЙ в одном лице, найти в дарке можно пересчитать по пальцам.
В моей ситуации он объективно спас мне жизнь. Не задавал лишних вопросов, просто сделал все как надо. Не буду углубляться в подробности, чтобы не раскрывать чувствительную информацию соответствующим органам, которые вероятно мониторят форумы в надежде кого-нибудь хапнуть, но самое главное для меня то, что на данный момент я нахожусь там, где меня наврядли достанут. Это ли не счастье?)

Вообщем от души желаю здоровья и долгих лет жизни дяде Аспирину!
Благодарю за развернутый отзыв! Рад, что с вами все хорошо))

Назад
Сверху