Обращение к Azazello

RA1GES

Пользователь
Azazello Азазик, ты не дал мне договорить. Ты просто взял и закрыл темы.
По поводу того, что ты испытываешь ко мне уважение и принимаешь критику, и по поводу моего ухода с DW, - смотри.

1) Если бы ты принимал критику, тему бы мою не удалял.
2) Я Говорил что уйду, да. Потому что люди не слышали меня, а верили Вам. Но сейчас, когда ИМ ВСЕМ НАКОНЕЦ ТО ОТКРЫЛИ ГЛАЗА, появилось огромное желание остаться. Ибо начинает пахнуть справедливостью, а я люблю справедливость.
Уйти с борда можно в любой момент, а вернуться не всегда. Поэтому я предпочту остаться и посмотреть, как пойдут дела.

#ЯЗАВЕЧЕРА!

#ЯПРОТИВСМЕРТИФОРУМА!

#ФОРУМЖИВИ

Убери своё ХОЧУ В АМС)))
АМС забирает жизни :D
Видишь, что происходит с ребятами)

Хех, я не говорю, что АМС скатилось, я за жизнь на форуме, если бы мог, то пытался исправить

Ой,как же ты заебал уже, в каждой теме,каждом чате пытаешься отсветить. Самому не надоело?

Добрый вечер

Вести себя нормально нужно , тогда и отношение нормальное будет. Мне похуй, люди спасибо говорят. Поэтому привыкай

У тебя хуевые понятия о нормальности, ты в курсе? Нормально,это как минимум не пиздеть всем подряд и все подряд,не находишь?

Человек который занимается скамом и черными/серыми схемами за справедливость. Ничего против тебя не имею, не считая темы как твой друг поимел 13 летнего ребенка и попал в "просак", но справедливость... звучит смешно.

Как минимум общайся адекватно, иначе АМС опять показывает себя не с хорошей стороны)

Upd: не увидел, что ты уже не амс,но адекватности набраться не помешало бы.

Ты кофе со мной пил, что так пишешь за схемы, которыми я занимаюсь?

Я вчера еще ушел с АМС, азазель просто префикс убрать забыл. Поэтому мимо, высказывание твое.

Ой, ну да, одни белые схемы. Продажа воздуха не считается. Просить совета у форумчан если друг выебал 13 летнюю дурочку - справедливо.

Молодой. Какой воздух? Скинь линк на мою тему с продажами, дабы не казаться пиздаболом.

По поводу друга, друг вообще никакое отношение не имеет к тому, что я пишу на борде и что вообще происходит в целом.

Вы когда хотите высказаться, лучше, этого не делайте. Если не знаете, о чем пишете.

Начало 2020 года:
-конфликт Ирана и США
-пожары
-деанон Доброго вечера, хотя был и не виноват?
-отставка правительства
-непонятные конфликты АМС’ов и пользователей.

Давайте жить дружно и справедливо!

И не говори. Сдеанонили не за хуй) хоть и фоткам по 10 лет.

Так же деанон Хабла и Гудини)

2020 год обещает быть жарким :)

А это ещё даже месяца не прошло...

1579589750962.png

Спустя 3 года, лол)
А вообще красивый был ответ. И он должен был победить, но не срослось ;)

Чувак, мне кажется что ты всех заебал, имхо конечно же
Спасибо

Да хватит вам уже сраться. Всё равно и никогда не найти золотую середину, когда речь идёт о бабках и работе онлайн.
Пугаете только новорегов своими "старческими" скандалами.

ахахха и вот таким долбаебам админ дает модерки .
По сабжу Всем похуй кто ты и что ты думаешь , забаньте уже этого мелкого долбаеба .

Назад
Сверху