Обращение к Azazello

За справедливость - это выпрашивать за отзыв обуч у дизайнера и обещать взамен положительный отзыв, будучи членом АМС?
За справедливость - это подсунуть админу долбоеба на создание приложения, а потом слиться, когда админа кинули?
За справедливость - это нести полную хуйню налево и направо, а при возникновении вопросов сливаться?
Это так, к слову.

Теперь по теме. Мне абсолютно непонятно, почему админ имел процент с обучений. Ни на одном адекватном форуме такое не практикуется и не приветствуется. Мне абсолютно не понятно, почему у Гудини была модерка и он имел возможность чистить сообщения. Мне абсолютно не понятно, почему Хаббл решил влезть в тему к Гудини, когда за долго до этого было решено, что члены АМС иметь подажники на форуме не должны. Мне абсолютно непонятно, почему Хаббл решил, что он в состоянии единолично принимать важные решения, ни с кем не посоветовавшись (это касается назначений, снятий с должности, проверок и так далее). Как бы сейчас ни хейтили Академика, я против него ничего не имею и при нем как минимум АМС всегда принимали решения предварительно обсудив, да и в принципе АМС всегда были в курсе событий. Многие сейчас пишут про бабки, про то что АМС продались и все такое, это полнейший бред, если вы думаете, что кто-то на этом заработал серьезные деньги. Все было проебано за сущие копейки. В том состоянии, в котором дв был до всей этой чехарды, все могли спокойно ужиться на площадке и каждый бы заработал свой кусок.
И самое дерьмовое, что АМС действительно сейчас удаляет подобные темы, вместо того, что бы публично ответить и признать свой проёб. Я абсолютно не удивлюсь, если и мое сообщение сейчас удалят, а меня забанят. По этому обращусь сейчас на прямую ко всем, кто принимает какие либо решения на форуме: не воспринимайте мой пост как хейт, а внимательно прочитайте и вдумайтесь в то, что я написал. Еще не поздно все изменить, признать ошибки и исправить их.

А хотя, бля в пизду) пусть Диз сам расскажет, что и как было.

Я ничего писать не буду.
Я мог с ним согласиться и быть так же в амс форума, но я предпочёл слить его и слиться самому, это что касается СПРАВЕДЛИВОСТИ. О которой ты пишешь.

А так он мог вас и дальше за нос водить и было бы все прекрасно.

с чем ты там мог согласиться и где остаться? тебя на первом же серьезном арбитраже разъебали в пух и прах, еще и говно, которое ты скрывал наружу вылезло. Ты эту дичь можешь школьникам в чатах рассказывать, которые это схавают.

Ты щас пишешь те вещи, о которых не знаешь.
Я первый пришёл к нему на помощь, когда он захотел манибек.

Это что касается его приложения.

Нести хуйню?) где? Покажи? То что я написал, как все было в АМС это по твоему хуйня?

Вчерашний случай открыл всем глаза наконец то. Дело времени было.

Оскорблялочки начались. Как обидно.

Когда вас наконец то по снимали с АМС, вы можете показывать все, что из себя представляете :)

да? очень интересно ты на помощь пришел, так что мне пришлось с человеком общаться, которого ты посоветовал, это первое.

я пишу в общем, а не про конкретно вчерашнюю ситуацию. И если уж по твоему мнению в АМС были гандоны, то ты точно один из ярчайших их представителей.

у тебя комплексы видимо, раз ты во всем оскорбления видишь. Да, нас сняли с постов. Да, теперь нас ничего не ограничивает в выражениях и да, я прямо тебе пишу все что думаю о тебе.

Комплексов никаких. К сожалению.

А я тебе напишу, почему ты с ним общался. Потому что когда Админ обратился ко мне, и я вышел на связь с разработчиком. Он мне написал, мол все, ты ничего не решаешь, это меня наебали, так что это моя проблема. Можешь уточнить у него)) именно поэтому я и оставил их.

Так же я предлагал ВОЗМЕСТИТЬ АДМИНУ 35К ИЗ СВОИХ ДЕНЕГ. Это тоже можешь спросить у него. Но он отказался, сказал, что я ничего не должен, а будет отдавать разработчик. И это я тебе в кратце пишу. Так что прежде чем что то писать, опять, прошу разобраться в ситуации и ЭЛЕМЕНТАРНО Спросить у Админа на этот счёт.

я тебе еще раз говорю, что когда админа кинули, мне написали что ты человека привел и слился, ну и да, ты ничего не решаешь.

Перечитай ещё раз моё сообщение, дабы тебе не повторять по 10 раз как долбаебу. Взрослый парень ведь

если все так, как ты написал, то вопросов к АМС еще больше.

Можешь уточнить это все у нашего любимого Админа!

Надеюсь, ты меня услышал. Я сам прекрасно тебя понимаю. Но писать то, чего не знаешь, не красиво.

Я ПРЕДЛАГАЛ СВОИ ДЕНЬГИ ОТДАТЬ, он написал, мол это моя проблема, отъебись. Просто напоминаю..

Спасибо за комплимент про молодого, очень приятно, давно такого не слышал.

Ты продавал с твинка, а с основы отписал когда речь зашла о гарантиях. Хватит биться в истерике и плевать в монитор, любой здравомыслящий человек и так все понял и репутацию не спасти.

Ты себя взрослым почувствовал после того как в армию сходил после школы?

Jmikh и Добрый вечер ! Привет вам!
Вот тут я читаю и удивляюсь, вы оба сапога одной пары, одной масти! Каждый по своему доил форум! Кого-то спалили кого-то нет!
Но вы оба хорошы, а сейчас что ? Обсираете один одного чтобы прикрыть свои грешки? Jmikh Куда ты пропадал в последнее время когда был модером? И ещё зачем ты челу на форуме угрожал деаноном ? И заставил позорно извеняться перед всема?
А ты Добрый вечер чем лучший? Подослал какого-то пиздюка чтобы тот создал приложуху для дв, и потом кинули ? И про отзывы твои тоже не красиво!
Вы оба пользовались своим участием в АМС в корыстных целях! Кто-то больше кто-то меньше!
Можете не отвечать на моё сообщение! Но знайте , что вы оба забили не один гвоздь в крышку гроба форума! А теперь радуйтесь ребятки! Молодцы Возьмите себе конфетку с полки! Если меня забанят если что не так сказал, то пускай так и будет! Вы лучше бы пропали на некоторое время с форума , да бы не накалять и так хуёвую обстановку на форуме! И друзей своих прихватите, #НЕИЗДЕВАЙТЕСЬНАДDW

Ты пишешь про воздух. А щас пишешь про твина с продажами.
Ты определись, воздух или продажи с твина все таки?

Нет, я взрослым себя по паспорту чувствую, спасибо.

Согласен за гвозди в крышке гроба, не более. Ну с гвоздями не поспоришь.

Вот лично с тобой Я дел иметь не хочу, ни пруфов присылать ни обсуждать этого! вы оба хотите сделать из форумчан дураков, типа ничего небыло и мы не при делах! а переливать инфу с одного топика в другой, зачем? у меня дела и по важее есть! Кому надо тот и вынес для себя что-то полезное! Можешь продолжать говорить: "Не пойман - не вор"
Но только помните ребятки над форумом уже смеються? из-за таких как вы! Ты Jmikh Можешь сколько угодно говорить что пруфов нету итд. Но грешки за тобой есть!

то есть ты сейчас воздух сотряс и ничем свои слова подтвердить не можешь, верно?

Исходя из этого я с таким же успехом могу сказать что ты пидорас и долбишься в сракотан по 3 раза в день. Пруфов этому не будет, я просто не хочу иметь с тобой никаких дел, а ты можешь дальше продолжать говорить:"не пойман - не пидор".

Назад
Сверху