Яндекс.Еда заблокировала Инстасамку (новое пользовательское соглашение)

JOURNALIST

Пресса
Закрытый раздел
1612225538715.png

21 января 2021-го года на просторах интернета различные СМИ массово стали публиковать информацию о том, что Яндекс.Еда заблокировала Инстасамку за инцидент, связанный с доставщиком, которого она облила кофе, когда тот привёз ей очередной заказ. По информации из различных источников, доставщик снял перчатки, чтобы завершить заказ, перед тем взяв заказ Инстасамки и протянув его ей.

В ответ на что между доставщиком и Инстасамкой завязался небольшой диалог. Инстасамка задает вопрос: "- Вот сейчас вы мне голой рукой почему даете?", доставщик растерянно ответил, что это для телефона, вероятнее, чтобы завершить заказ, как утверждают многие СМИ. На что Инстасамка ответила: "- Что вы тут мне говорите, тв@рь бл*дь", в этот момент обливая доставщика кофе и закрывая перед ним дверь.

Данный момент был записан Инстасамкой на видео в сторис своего instagram-аккаунта. Посмотреть его Вы можете с 0:28 секунды данного видеоролика:

Спойлер: нажми на меня
https://www.youtube.com/watch?v=8UQIJG1lgcI

После данного инцидента Яндекс.Еда ввела новый пункт в пользовательское соглашение, сообщают СМИ. «Грубое, подчеркнуто неуважительное отношение к доставщикам абсолютно недопустимо, в таких ситуациях мы на их стороне» заявила компания. Также компания призналась, что причиной нововведения стало поведение Инстасамки.

В интернете мнения о данной ситуации разделились. Кто-то поддерживает доставщика, а кто-то Инстасамку, комментируя и критикуя работу доставщиков доставки.

Что Вы думаете о таком поведении? Поддерживаете доставщика, Инстасамку или же придерживаетесь нейтралитета?

Интересная новость) Когда гороскоп? Кто с кем из тик токеров встречается? Почему Бузова с Датой расстались? Жду больше таких статей

После прочтения вашего комментария, я невольно задумываюсь, лайк был поставлен в положительном ключе, или же в негативном??

Ну и очень ещё интересно почему Дом 2 закрылся.

Как я себя чувствую, когда читаю такие новости.
Спойлер: Фото
3698.jpg

Редактор держит дедов вкурсе событий :D. Я уже и забыл что данная особь вообще существует ещё.

Хах, уже компании в своих официальных ответах используют это определение?
Инстасамка ?

Не знаю писали ли они именно так, упоминая её псевдоним, но так говорят источники со СМИ, на которые я опирался. В моей статье не написано подробно о пользовательском соглашении, которое ввела Яндекс.Еда, но оно связано с тем, что теперь каждый пользователь, который будет вести себя так, как повела Инстасамка по отношению к доставщику - может получить блокировку собственно в сервисе или сервисах Яндекса. Это если я всё правильно понял ?

Да и правильно

Да и вообще.. у человека и так работа не сахар, так некоторые еще к ним так относятся

Верно. Никто не заслуживает такого отношения к себе.

1. На какую аудиторию рассчитаны подобного рода новости на этом ресурсе?

2. Чем больше шума вокруг этого туловища, тем ей прикольнее жить. Не вижу смысла помогать ей в этом. Заблокировали и правильно сделали, дальше обсуждать это - себя не уважать

Да я вообще вах*е, это даже не около дарквебовская тема, ну серьезно, что дальше? Рецепты от Малахова и приговоры на богатство? Если цель была рассказать всем что нельзя доставщиков обижать так это ясно и так. Так что просьба редакторов думать о контенте и соответствовать стилистике, а не постить жижу

Где-то написано, что работа редакторов заключается в публикации соответствующих форуму или названию форума статей? Я увы гадать не умею, что кому понравится, что кому не понравится, поэтому и смотрю что люди охотнее комментируют. + Тема опубликована в нужном разделе, разделе новостей.

И если вы хотите чтобы ваше мнение услышали - достаточно написать одно адекватное сообщение, а не ставить лайк теме, писать непонятно что в ней, уходить, а потом возвращаться и говорить о том, какая тема ужасная и как она не подходит по тематике данного форума.

ты реально долбаеб, если не понимаешь какие новости постить, на данной площадке. Пусть меня даже забанят, за оскорбление.

Это не новостной сайт, смекаешь? И, очевидно, что раздел новостей тут для новостей определенной тематики, тебе выше написали кучу сообщений, что не так. Какие еще вопросы?

Блокировка вам, я думаю уже не поможет?

Вопросы видимо здесь явно не у меня. Я прислушался ко мнению тех людей, которые высказались в негативном ключе о данной статье, и сделал выводы на будущее. Какой смысл дальше поднимать эту тему, или вам дай лишь повод кого-то за что-то осуждать? Комментатору, которому было адресовано мое сообщение - оно было адресовано по факту.

В том плане, что статья не вписалась в тематику форума - я согласен. Признаю свою ошибку, и постараюсь впредь не публиковать материал, который заставляет некоторых пользователей показывать свое неумение держать себя в руках, и вести себя адекватно на людях.

P.s. Тех, кто поддержал тему, какая бы она ни была. Возможно из-за толерантности: искренне благодарю.

Я вообще не очень понимаю зачем вас здесь столько наплодили, пока что это исключительно деструктивно влияет на форум. Как недавно было нытье о том, что 18+ темы все заполонили, "мы сюда заходим не дрочить, ыыы", сейчас тоже самое, но с вашим информационным мусором.

Такое мнение имеет место быть. Мое же мнение: влияет деструктивно на форум - ваше поведение. Человеку следует сделать хотя бы раз что-то не так, как вам бы этого хотелось, и вы будете обсуждать и осуждать эту тему неизвестно сколько, высасывая обсуждение этого по сути из пальца. Я ответил на ваше сообщение выше, и дал четкий ответ. Продолжать диалог с вами не вижу смысла, к тому же после просмотра некоторых комментариев, оставленных вами в др. темах, а также просмотра тем, которые публикуете именно вы ? Доброй ночи!

А что ты жалуешься? Ты запостил новость. Люди высказали свое мнение, но оно тебе не нравится. Новость про инстсамку появилась в сети в 20тых числах января. Ты с делеем выкатил жижу. Если бы новость была инстасамка придумала новый метод скама - норм. Инстасамка лутает кеш с подписчиков с разбором как и почему и как можно реализовать - да. Но ты постить откровенную дичь и недоволен, что люди высказывают свое мнение (без негатива)

Доставщиков всегда уважаю, и мне плевать без маски или перчаток они. Я ненавижу вирусофобов, как эту шлюху и презираю таких. Носить маску и перчатки - это добровольное дело каждого!

Назад
Сверху