21 января 2021-го года на просторах интернета различные СМИ массово стали публиковать информацию о том, что Яндекс.Еда заблокировала Инстасамку за инцидент, связанный с доставщиком, которого она облила кофе, когда тот привёз ей очередной заказ. По информации из различных источников, доставщик снял перчатки, чтобы завершить заказ, перед тем взяв заказ Инстасамки и протянув его ей.
В ответ на что между доставщиком и Инстасамкой завязался небольшой диалог. Инстасамка задает вопрос: "- Вот сейчас вы мне голой рукой почему даете?", доставщик растерянно ответил, что это для телефона, вероятнее, чтобы завершить заказ, как утверждают многие СМИ. На что Инстасамка ответила: "- Что вы тут мне говорите, тв@рь бл*дь", в этот момент обливая доставщика кофе и закрывая перед ним дверь.
Данный момент был записан Инстасамкой на видео в сторис своего instagram-аккаунта. Посмотреть его Вы можете с 0:28 секунды данного видеоролика:
Спойлер: нажми на меня
https://www.youtube.com/watch?v=8UQIJG1lgcI
После данного инцидента Яндекс.Еда ввела новый пункт в пользовательское соглашение, сообщают СМИ. «Грубое, подчеркнуто неуважительное отношение к доставщикам абсолютно недопустимо, в таких ситуациях мы на их стороне» заявила компания. Также компания призналась, что причиной нововведения стало поведение Инстасамки.
В интернете мнения о данной ситуации разделились. Кто-то поддерживает доставщика, а кто-то Инстасамку, комментируя и критикуя работу доставщиков доставки.
Что Вы думаете о таком поведении? Поддерживаете доставщика, Инстасамку или же придерживаетесь нейтралитета?